Когда обрезать деревья весной

Когда обрезать деревья весной

Весеннюю обрезку начинают в марте, когда сад еще покрыт снегом. Чтобы крона дерева была здоровой и красивой, а урожай улучшался.

Почему желтеет туя весной и что делать

Почему желтеет туя весной и что делать

Туи – это вечнозеленые деревья, которые часто используются в ландшафтном дизайне. Приход весны может доставить неприятности для обладателей хвойного растения. Если вовремя не принять меры, то растение может погибнуть.

Цветок Колеус

Цветок Колеус

Колеусы — как цветы для ландшафтного дизайна. Растение может быть доминантным на клумбе или служить фоном для других культур. Эффектная наружность и живучесть – секрет популярности. Сортов огромное количество. Уход в открытом грунте достаточно прост.

Подкормка лука

Подкормка лука

Как и любая другая овощная культура, лук будет расти лучше, если его своевременно подкармливать. Удобрение почвы требуется при выращивании лука и на перо, и на репку. Подробнее о подкормках – далее в статье.

Крыжовник Малахит

Крыжовник Малахит

Крыжовник Малахит удивительно неприхотлив и хорошо себя чувствует даже с минимальным уходом. Малахит – крыжовник живучий и выносливый, поэтому хорошо подходит для новичков.

Выращивание помидоров в теплице

Выращивание помидоров в теплице

Редкий владелец загородного участка откажет себе в удовольствии выращивать собственные томаты. Климатические условия в большинстве регионов нашей страны таковы, что выращивать помидоры в теплице оптимальный вариант.

Почему у свеклы краснеют листья

Почему у свеклы краснеют листья

Увидев, как краснеют листья у свеклы, бдительный огородник задумается о том, что делать для спасения своего труда. Выбор тактики зависит от причин. Нужно понять, на какой фактор культура реагирует.

Какую почву любит клубника

Какую почву любит клубника

Какая почва является наиболее благоприятной для выращивания клубники. Как улучшить плодородие грунта и его структуру, провести обеззараживание почвы. На эти, и еще многие другие вопросы Вы найдете ответы в данной статье.