Заготовка сладкого перца для фаршированияДомашнее консервирование
Заготовка сладкого перца для фарширования на зиму
011
Заготовка сладкого перца для фарширования включает в себя следующие шаги:
Загородный Гид
Прованские травы: незаменимы для любителей ароматной кухниЗаготовки
Прованские травы: что это за магия, как их использовать
02
Прованские травы — это больше, чем приправа. Узнайте, как эта смесь изысканных ароматов способна превратить обычные блюда в кулинарные шедевры. История, секреты и лайфхаки использования — всё в одном месте!
Загородный Гид
Квашеные и маринованные овощиЗаготовки
Маринованные и квашеные овощи
02
Маринованные и квашеные овощи — один из распространенных и весьма надежных способов консервирования этих продуктов для хранения. Квашение также может называться процессом сквашивания, заквашивания продуктов, заготовки их впрок.
Загородный Гид
Как правильно хранить свежие овощи в домашних условиях - корнеплоды, капуста и зелень в деревянных ящикахЗаготовки
Как правильно хранить свежие овощи: причины порчи и способы продления срока годности
03
Долго сохранять пригодность урожая в свежем виде нет возможности. Для того чтобы увеличить сроки хранения свежих овощей, следует создать определенные условия.
Загородный Гид
Аджика без уксусаДомашнее консервирование
Аджика из кабачков без уксуса: вкусная альтернатива традиционному грузинскому соусу
120
Аджика – это популярный грузинский соус, который в оригинале традиционно готовится из томатов, перца, чеснока и специй. Этот острый и ароматный соус уже много веков является неотъемлемой частью кавказской кухни и завоевал популярность далеко за пределами Грузии. Но в других регионах люди придумали множество
Загородный Гид